Início...
Renascer!
Reviver!
Reavaliar!
Mais um ano...
Mais um dia...
Mais um instante...
E, estou aqui:
Viva!
Feliz!
Mais madura (aff, no sentido literal da palavra).
Disposta a:
Amar mais.
Viver intensamente cada momento da vida.
Essa vida que é:
Sol e chuva,
Paz e amor,
Poesia e prosa,
Trabalho e lazer.
Enfim...vida é sinônimo de DEUS!