Falta Apenas Um Dia....
É isso, falta apenas um dia...
Um dia para o grande dia...
Dia este que será maravilhoso...
Repleto de sorrisos, amigos, flashes...
Enfim, dia sensacional....
Que marcará a nossa jornada ainda vindoura....
Vida...Vida...Vida...
Nascemos, crescemos, reproduzimos e morremos...
Nasci, cresci, estou vivenciando, irei reproduzir, mas ainda não morri.
Pretendo viver muito tempo ao seu lado...
Curtir esses nossos belos momentos....
Momentos de amor, carinho e submissão...
Ah,que lindo dia será amanhã...
Estarei em casa, planejando, organizando nossos preparativos...
Mas quais preparativos?
Tente adivinhar!!!
Este sentimento ao qual eu, você, estamos vivenciando
Não é para qualquer um.
É preciso saber amar
Mas apenas, não amar por amar
É preciso amar de verdade.
É preciso cultivar e fazer com que esse amor floresça
A cada amanhecer, a cada crepúsculo
Enfim, enquanto em vida estivermos.
O amor não pode ser momentâneo
Não, o amor é eterno
Pois ele é um sublime sentimento.
Amor, meu gatinho,
Estou feliz por partilhar esse nosso lindo momento
Ficou curioso?
Não poderia ser outro objetivo
Se não, nosso tão esperado, NOIVADO!!!
Uhu!!! Amo-te demais...Felicidades meu Gatinho Greg!!!
by Merari Tavares