Teu perfume...



Quando sinto teu perfume
Minha alma quase desfalece
Em meu peito acende-se o lume
Eu agradeço a Deus numa prece...

E fico a imaginar:
Embaixo do chuveiro...
Toma banho á cantarolar
Faz a barba primeiro...

Escova os dentes, veste a roupa
Põe a meia, calça sapatos
E eu aqui quase louca...
Não respondendo por meus atos

È ele que vem chegando...
Não posso me enganar
O olor vem na frente avisando
Ele está voltando...
Pra muito, muito nos amar!


Zelia C Silva
Enviado por Zelia C Silva em 16/12/2010
Reeditado em 16/02/2011
Código do texto: T2676145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.