Festa

Estou em clima de festa

A musica alta vem badalar a malta

Muitas lindas meninas sua classe a desfilar

Estou em festa, fim de ano esta a chegar

Estou com alegria até aos calcanhares

Meus pes desorientads ariscam alguns passos

Mocas por ai escondidas espalham beijos

Festa animada quero que silabes

Meus amigos por ai a beber

Minhas amigas por ai a viver

Minha alegria é completa

Tudo aqui me completa

Estou em clima de festa

Estou em clima de alegria

Quero toda gente nesta festa

Quero espalhar muita magia

Samuel Simoque
Enviado por Samuel Simoque em 16/12/2010
Código do texto: T2675824