Minha Música
Eu canto a todo mundo
Todo aquele que quiser ouvir
Todos que meus ideais compartilham
Todo o que também estiver por vir
Essa é minha música
Música de pura paz
Música que vai ao mundo libertar
A que o amanhecer irá dispertar
A guerra se aproxima
Eu serei do lado vencedor
Quero para sempre ser vencedor
Minha música disso me aproxima
Quero saír e bater minhas asas
Quero um dragão de imensas asas
Quero minha vida transformar em música
Quero poder gritar e cantar minha música