PRESENTES
Muito além do arco-íris
guarda-se presentes
que mesmo que a vida tenha fim
um dia, pela eternidade serão entregues.
No tempo, um sorriso
vale muito
um olhar sem brilho
acaba com tudo.
Por isto, não é o Natal
com todo seu espírito
que fará de você uma pessoa especial
e sim, seus passos, seu caminho e, juntos, seu poderoso livre-arbítrio!