Muito vamos rosetar...

Se não fores muito mandona

E meu ronco não te importar

Te aceito como Dona:

Muito vamos rosetar!

Luisão*

Eu nem te deixo roncar

Em delírio o nosso lero

Rosetar contigo eu quero

Até o dia raiar.

Anja Peralta

E quando o dia raiar

No Metrô eu vou dormir

E depois de trabalhar

De novo a nos divertir!

Luisão*

...eu só sei que é muito bom

estar assim, do teu lado.

A canção tem novo tom

o meu sorriso é rasgado.

Anja Peralta

Estando você do meu lado

E quiser ouvir uma canção

Já vou dizendo: Sou desafinado:

Até assobiando eu erro o tom!

Luisão*

Só sussurre, amor, então

aquelas coisas que eu gosto;

que é pura sedução...

Eu vou gemer, eu aposto!

Anja Peralta

ANJA PERALTA
Enviado por ANJA PERALTA em 16/12/2010
Reeditado em 17/12/2010
Código do texto: T2675402
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.