MINHA ALMA EMBRIAGADA NAS NOITES
MINHA ALMA
Inebria-se nas noites
No vão da varanda sentado
Pensando em meu amor
Naquela rosa mimada
Cheirando a flor
Essência da felicidade...
Olho as estrelas aureoladas
Sinto-a no eldorado do meu olhar
Bailando nas copas das arvores
Brincando como as crianças
Ao som do vento balançando
Nos acordes do meu coração
Delirando de amor e paixão...
Minha alma
Menino de mil faces
Amante de seus lábios
Macios e delicados
Eloqüentes e apaixonados
Beijando com lealdade
Deixando em mim sua marca
De mulher mimosa e amada...
Inebriado amo ali calado
Cada dia a amo mais
Sinto-me escravo da sua alma
Vejo-me preso aos seus braços
Fogosos de amor aveludados
Guiando meu peito apaixonado...
Luiz Gonzaga Bezerra