Garantia de felicidade...
Na dor
Podes chorar
E se lamentar
Ou enfrentar!
No sofrimento
Podes escolher
Sentir dó
Ou lutar sem dó!
No mal
Podemos nos encolher
Ficar pequenos
Ou buscarmos o bem!
Podes viver do passado
Ou escrever o futuro!
Podes chorar a relação destruída
Ou construirmos novas relações!
Podes morrer em vida
Ou escolher viver para sempre
Nas boas lembranças que deixa
Ou no aroma de amor e paz que espalha!
A única garantia de felicidade
É você quem dá!
Somos nós que escolhemos
Aqui, ali e em qualquer lugar
A todo o momento!
Por isso seja esperto
E escolha ser feliz
Hoje, agora, neste instante
Preste atenção e sinta o convite
Da felicidade no sol que brilha
Nos pássaros que cantam
Nos sorrisos dos que te amam
E na certeza do amor do Pai Maior!
Bom dia! Seja feliz sempre!
Pois a escolha é só sua, ou melhor, nossa!