SAUDOSISTA

Seja contente

Deixe de lado

Viva o presente

Esqueça o passado

Siga em frente

Viva a realidade

Faça diferente

Diga só a verdade

Não procure nexo

Só felicidade

Seja o reflexo

E não a saudade

Sigmar Montemor
Enviado por Sigmar Montemor em 16/12/2010
Código do texto: T2674674