Um Mundo Singular
Um Mundo Singular
Achei lugar para os meus sonhos
É um mundo bastante inusitado
Vi estrelas de diversos tamanhos
E vi anjos voando para todo lado.
Posso guardar os meus segredos
Sentimentos ainda não revelados
Tem lugar para conter meus medos
E guardar lembranças do passado.
Tem espaço para as minhas fantasias
E assim posso escutar lindas canções
Um mundo pleno, onde a própria poesia
Libera as minhas mais intensas emoções.
Luzia Duarte
Dez /2010