Domado

Reprimido

Quero é viver, me desprender das amarras que me atrela e me priva do meu horizonte e de encontro dele correr, você entrou na historia e creio e desejo que seja para ficar,mas não sei até quando ou por quanto tempo dizer, isso coube ao senhor tempo e no momento da dor irás nos mostrar e só após do fato dizer,não digo e nem insinuo que parte do que me prende tende haver com você,mas não me cobre,e nem oprime a fazer promessas estas são hipócritas quando não trazem si verdades emanadas do coração acabar sendo um jogadas de um jogo sujo das coisas pertinentes aos sentimentos mais puros e verdadeiros, armamos teia para prender e em vez de amamos façamos do apego uma armadilha de teia e nos sabemos muito bem quem seja a presa.

O adeus volta e meia passa pela minha mente, mas no peito guardo a certeza que é o meu lugar,meu porto seguro, meu doce lar,por isso não pressione,não se entristece não pense que o que digo e sinto não seja uma expressão de amor ,apenas entenda que não existem correntes que prendam o coração que encontrou na liberdade a significância de amar.

C.A.Martins

Meu blog:http://ido-minhacara.blogspot.com/