Esmaltes reveladores

Esmalte, nova invenção,

Revelador do humor

Mudança na cor

Torna fácil a prevenção

Nas mulheres testadas

TPM significa perigo

Não receberão mais cantadas

Isto é fácil, já lhe digo!

Do corpo a temperatura

É que age nas unhas pintadas

Assim, nessas alturas,

Com calores, cores trocadas!

Caso o esmalte revele

Outras formas de humor

Pode ser favorecedor

Até união pode ser que sele

Misturas e cores em alta

Pesquisas para agradar

Público feminino; só falta

O pensamento revelar!

(Talvez, seja melhor nem estes usar!)rsrs

Danusalmeida
Enviado por Danusalmeida em 15/12/2010
Código do texto: T2672745
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.