cometa-me
tem vezes que eu me encolho
me achando por baixo de tudo
pensando que não vou dizer
a história que queria ouvir
que não tenho o que encontrar
nem lágrima, nem compaixão
que a página que não virei
foi só porque ela não quis
concedo-me a mim o direito
de só me atrelar à sentença
que poderá me amordaçar
me afundo na introspecção
e se algum cometa surgir,
me agarro feliz em sua cauda...