BELETRISTA

Sou poeta... trovador,

beletrista... sonhador!

Escultor das palavras,

compositor das emoções!

Os olhos da alma

contemplam paisagens veladas

aos olhares profanos,

dos que não podem

perscrutar os mágicos horizontes

das entrelinhas inspiradas!

O poeta condensa a essência imponderável,

revela os sentimentos na intensidade

que lhe fere a sensibilidade...

esculpe versos impensados,

labora o inusitado,

procura o inatingível,

revela o invisível...

sonha acordado!

Sou poeta... trovador,

beletrista... sonhador;

e permaneço inalteravelmente encantado,

enraizado na realidade paralela

à loucura dos insensíveis!