O DESABROCHAMENTO

NA ALVORADA DESABROCHAVA

UMA LINDA FLOR AMARELA

LENTAMENTE SE MOSTRAVA

NA FLORIDA PASSARELA.

AQUELA IMAGEM MÁGICA

EXALAVA UM PERFUME DELICIOSO

NA CLARIDADE FANTÁSTICA

O SHOW ERA MARAVILHOSO.

ASSISTIA ENCANTADO

AQUELE ESPETÁCULO LENTO

DE UM PERFUME ADORADO

DENTRO DAQUELE MOMENTO.

ACARICIEI AQUELA DELICADEZA

NO ESPETÁCULO ENCANTADOR

VI UM MOMENTO DE BELEZA

O DESABROCHAMENTO DE UMA FLOR.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 14/12/2010
Código do texto: T2671588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.