O AMOR NUM CORAÇÃO APAIXONADO
Inexorável é o amor
Num sorriso mimado
Como é uma flor
Num coração apaixonado...
É vermute que não embriaga
Liberta a dor alma
Abre o sorriso dos lábios
Num coração apaixonado.
É o poeta nato
Senhor da humildade
Unindo o útil ao agradável
Num coração apaixonado.
É a essência natural
Guardião da cumplicidade
Estrela brilhante e imutável
Num coração apaixonado...
É sacro e inovador
Misterioso e delicado
Gostoso e caloroso
Num coração apaixonado