Eu…
Circundando em trajetória
Incessante procura
Por capcioso caminho,
Ao ar esvoaçante.
Eu…
Arremesso-me em fenda,
Aberta …feita em coração,
Onde fissura ilucida,
Ibernada contida paixão.
Eu…
Neste outono
Feita folhas mortas
Rastreadas de terreno,
Soltas ao chão..libertas!
Eu…
Feita folhas secas entalhadas
Espalhadas ,soltas
Amarelas,queimadas
Virando cambalhotas.
O desenho inspirou-me este poema.