INVENTANDO A FELICIDADE!

Após sentir-me preso em minhas presas

Após sentir-me calado em minha voz

Após sentir-me burro em meus pensamentos

Tento me libertar desta prisão.

Cansado de viver da solidão

Sou mais um daqueles que lutam por um novo coração

Por um novo começo e uma nova forma e conceito de viver...

Se nada mais der certo

Para solidão e tristeza não vou voltar

Então inventarei minha felicidade.

Se a dor ousar a me perturbar

Então inventarei o amor.

Se me prenderem com todas as forças

Então inventarei minha liberdade.

Se meus pensamentos me tornarem um burro

Então inventarei minha inteligência.

Para que viver em um mundo de dor

Sendo que nossa imaginação pode dar tudo

Tanto Paz quando Amor!!!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 14/12/2010
Código do texto: T2671411
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.