O Sol e a Lua

O sol,

nasceu,

radiante,

caloroso e infinito.

O sol nasceu alegrando e iluminando os dias frios e tristes.

Aquele calor vindo devagar,

contagiando as praias,

o povo e os sorrisos.

Queimando os pés na areia,

estarrencendo olhares,

o corpo soa e a mente se ilumina.

A lua,

nasceu,

iluminando a noite sombria.

Trazendo junto de si o mistério,

o oculto e atiçando a imaginação de muitos.

A lua,

com sua beleza e formosura,

com seus traços sublimes,

traz a calma, a empatia e a serenidade.

No calor do dia,

ou no sereno da noite,

eu quero me entregar,

ao nada,

á tudo,

e me jogar nas maravilhas do mundo.

Vanessa Araújo
Enviado por Vanessa Araújo em 14/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670551
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.