Semente divina
Como imaginar o ser que estar pra chegar
Mãe perdida, confusa não sabe como se portar
Uma partícula divina em seu útero se faz brotar
Se menino ou menina, tanto faz basta saber amar
Um momento sublime se faz anunciar
Surpresa, medos é muita emoção no ar
Corpo mudando, é pra te acomodar
Viva cada segundo dessa nova forma de amar
Mãe carrega e gera; cuida sem condição pra amar
Faz desse amor imenso razão do seu caminhar
Quer ter um mundo novo, cheio de amor e cor
Onde só haja amor pra quando você chegar
Essa magia é linda, doce transformação
É um sopro de vida, com imensa emoção
É sopro divino, é vida a florecer.