OLHAR PERDIDO

(Sócrates Di Lima)

Na linha do horizonte,
Uma cor cobre.,
O poente faz a ponte,
Para um horizonte nobre.

Há tantas cores misturadas,
Que não identifico uma,
Senão as dúbias rajadas,
Sem cor alguma.

Debruçado á janela,
Os olhos veem cores mil,
Com pincéis nos olhos, a aquarela,
Faltando em síntese, a cor anil.

E o céu foi chamado,
Para se abrir no horizonte.,
Azul e branco, o tom misturado,
Para o cobre, a cor fonte.

Na ilusão do olhar perdido,
A miragem de Basilissa no meu dia.,
Lá no horizonte no céu aquecido,
Lapsos da imagem dela, minha poesia..

Então, nada mais vejo,
Senão a cor devassa do azul na minha visão,
Cobrindo a saudade, intenso lampejo,
Da cor azul que pinta o coração.
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 13/12/2010
Reeditado em 26/06/2011
Código do texto: T2669567
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.