BAILARINAS BORBOLETAS

UMA MANHÃ BORBOLETADA

COLORIDA NA ESTRADA

NO OLHAR DAQUELE SER

QUE SE DELICIAVA

E ALÍ CALADO SONHAVA

NA LINDEZA QUE CRER.

VOAVAM AS ASAS COLORIDAS

NAS ESTRADAS FLORIDAS

NUM MUNDO DE VENTURA

ONDE NÃO EXISTE DOR

NÃO EXISTE O DESAMOR

NEM TAMPOUCO A DESVENTURA.

DIANTE DAS BORBOLETAS FELIZES

AS MINHAS CICATRIZES

SÃO ASAS DE ALEGRIAS

A VOAREM NAS ALVORADAS

COLORIDAS E CALADAS

NOS MINUTOS DE MAGIAS.

COLORINDO A AURORA

VEJO NA ESTRADA AGORA

AS BORBOLETAS NAS CLARIDADES

VOAVAM BEIJANDO AS FLORES

PERFUMANDO DE LOUVORES

OS ESPAÇOS DE LIBERDADES.

NAQUELE MOMENTO LINDO

ALÍ VEJO SURGINDO

AS HORAS CRISTALINAS

MOSTRANDO JESUS NA VIDA

APLAUDINDO NA AVENIDA

AS BORBOLETAS BAILARINAS.

PAULOONZECHAVES
Enviado por PAULOONZECHAVES em 13/12/2010
Código do texto: T2669417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.