Vidas
Estrelas presas no giro do céu
Mãos de fada que encantam a nós
Uma vida em breve primavera
que destrança os fios de meadas .
Velas que luzem por nós
na escuridão ,
e fundem em um só
nossa gratidão por um céu cor de verão.
Deixe nos beber
desta primavera , locura santa ,
água santa, riacho doce de emoção.
Flores que dançam
nos campos do Brasil
e na vida longa a esperar
somos nós aqui a velejar.