LINDO...

É tudo aquilo que lhe enche os olhos
Transborda a alma, transpassa os sentimentos.

Lindo é o desabrochar das manhãs, nas alegrias
Das crianças, no colorido das flores, no piar
De um passarinho.

Lindo é renovar a vida, no fazer-te ninho é o passar
De um rio e o marear das ondas do mar.

Lindo é ter o coração aberto para amar
É apreciar o dia se despedindo, o sol se deitando
Ao mesmo tempo em que a lua surgindo, despertando o anoitecer.


Texto originado do comentário ao texto (O que é lindo?)
da Poetisa (Luciana Monteiro) leiam acessando o link:

O QUE É LINDO?

http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/2668922


Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 13/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2669020
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.