Amar é sonhar é viver

Como é maravilhoso sonhar que ama.

Amar sem vergonha, nascer de cegonha.

Acordar suspirando, espreguiçar-se sorrindo.

O instante se torna mais romântico, a comédia mais engraçada.

O sorriso é constante, a felicidade contagiante.

Amar e amado ser, é mágico é tudo fantasia.

É saborosa alegria, é sentir o cheiro do campo,

É viver só de lembrar,

É pedir para em seus olhos poder saciar.

Sentir teu pulsar, pedir um beijo.

Sentir o desejo, é abraçar-te como nunca.

É nunca te perder, é pecar na gula.

É ver-te a cada amanhecer,

E querer te sentir, é sonhar em voar,

É sempre te ter, é te observar e sussurrar,

É o dia entardecer, é o sol se por,

É o vermelho envolver, é a lua ao fundo aparecer.

É beijar-te num toque muito e muito sutil.

É simplesmente sentir que te amo.

B&P