SOLUÇA A NOITE BEIJANDO A LUA...
Soluça a noite beijando a lua
Admirando-a a luxuria toma meu coração
Olhando-a na forma de estrela vestida de púrpura
Derramando sobre mim seus eflúvios de paixão...
Ouço o vento uivando
Como os lobos no topo da montanha
Abro os olhos a vejo deslumbrante
Caminhando na minha direção...
O reflexo da lua beija sua face
A deixa lindamente encantadora
Toco no peito sinto a alma
Saltitante se esvaindo de amor
Soluça a lua apaixonada
Você chega logo lhe abraço
Aperto seu corpo beijo a sua boca molhada
Feliz, sussurro te amo, te amo musa amada.
Voamos nos contos do amor
Inebriados pelos beijos de ternura
Deixamos a vida nos abraçar com força
Nos soluços da noite beijando a lua...
Luiz Gonzaga Bezerra