Melodia Laranja

Sopra fantasia

Cores d'armonia

Seguem a dançar

No couro da cobra

Toda alegria

Pobre ou em demasia

Atende ao Esplendor

Pra sempre aqui.

Minha poesia

Forte, cortesia

Atende ao pedido

Que a terra lhe fez

Promete que não conta

Finge que desconta

A lua só desmonta

Animais a chorar

Que o fim acaba

Disso todos sabem

Mas agradecem

Por continuar...

Só na sintonia

É que a vida

Te leva até a chegada

Onde a vida partiu.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 12/12/2010
Código do texto: T2668375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.