ALÉM DOS OLHOS
Viva o instante único, infinito,
Alegre encontro eu, tu, nós.
Escuta voz não dita, ecoando.
Olha imagem presente, invisível.
O coração batendo, forte amigo.
A instante passou
A alegria encontrada,
A voz que ecoou,
A imagem que se foi.
O coração ainda bate, sentindo,
E a vida continua a passar...
A razão maior de todo existir,
É o amor: fruto a doar,
Que dá cor ao existir,
Brilho ao ser!
Desprendimento em servir,
Ética ao conviver.
Viva o amor presente!
Eterno construir.