NATAL!
No preparo da ceia
juntou-se a Alegria
e aconteceu uma Festa
entretendo famílias inteiras
com as risadas mais sinceras.
E no dançar de corpos
festejando através de reluzentes copos
apareceu como um sopro
aquele que conhece em torno
e revela-se como Espírito todo ano:
NATAL!