Uma história longa e cheia de amor...

Nasceu na Terra Jesus

E até hoje

Ecoa em nossos corações

A emoção de suas lições!

Essa história é longa

Pois não tem fim

E é bela

Pois o amor

É o seu principal ingrediente!