ENCONTREI O PARAISO, E VOCE ESTÁ PROCURANDO?

A beleza que procuro, está sempre ligada ao meu destino.

Ele traça os caminhos para a chegada do peregrino,

Que sempre homenageia o artista pela sua obra invejável,

Numa chegada casual, trazendo o prazer incansável.

Tudo estava programado e acabou de acontecer.

Numa nova moradia onde algum tempo irei permanecer.

Cercado de encantadoras pinturas que ocupam meu olhar

E gravam tudo na memória para o eterno recordar.

Nada teria acontecido não fosse o talento da Sra. Inez

Que alugou seu lindo imóvel com os tesouros que fez

Para meu deleite e a permanente felicidade esperada.

Tantas vezes eu repito:que bom estar aqui de verdade

Porque muitas visitas eu fiz, em andanças pela cidade

Até encontrar o refúgio que acolhesse minha amada.

CRPOETA

Cléo Ramos
Enviado por Cléo Ramos em 12/12/2010
Reeditado em 15/12/2010
Código do texto: T2667248