Tempestade de emoções

Quero mostrar pra você todo meu coração

Sei que ao encontrar o amor, tudo é só emoção

Hoje me pego a sonhar perco toda razão

Sinto o corpo queimar ao toque de sua mão

Sou com folha ao vento, leve a flutuar

Sinto arder em meu peito, a doce magia de amar

Sei expressar em palavras, a força do seu amor

Amando a vida passa, trazendo ternura e cor

Cheiro bom tem o amor, não tem porque recusar

Liberte seu coração deixe o amor entrar

Tire toda a essência desse sentimento bom

Sonhe com esse momento de tamanha emoção

Viva o momento presente sem esperar o amanhã

Não espere que esse amor dure uma eternidade

Viva o tempo presente, essa é a realidade

Absorva cada segundo desse amor de verdade.