VAMOS BRINCAR?

Manhã tão linda cheia de luz

É cedo ainda e já seduz

Tô indo agora catando flores pelo caminho

Rio sozinho,... vou lhe encontrar...

Doce e serena,

pessoa amena, vamos brincar?

Brincar de sonhos e de poesias

Com os brinquedos da fantasia

No carrossel de emoções

Pinto um corcel, encho balões , alcanço o céu

Crio ilusões...

Sua companhia nesse meu dia, linda criança

Me faz sonhar

E embevecido de esperança nesse enleio

Me ensina sempre, pessoa amiga a forma o meio

De lhe amar...

(Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa)

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 12/12/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2667034
Classificação de conteúdo: seguro