PALAVRAS
As palavras passeiam
dentro do poeta e seu coração
como borboletas
que voam em olhares
profundos repletos de emoção.
As palavras surgem
como estrelas no céu
que anunciam mais uma noite
que renascem ao olhar de um deus
que faz jorrar idéias dentro de uma mente.