O QUE VOCÊ VAI ME DAR DE NATAL ?
Quieto esperei o ano todinho
recebi seu afeto, seu carinho
transcorrido um ano que nos deixa
não deixe em aberto minha queixa.
O QUE VOCÊ VAI ME DAR DE NATAL ?
Aqui está um "cara" que te respeita
não deixe em aberto meu pedido e aceita
embora não esteja eu protegido da razão
abre o bolso e estende sua mão.
O QUE VOCÊ VAI ME DAR DE NATAL ?
Meu sorriso vai estar estampado na minha cara
não é preciso coisas valiosas ou jóia rara
Talvez você já tenha entendido o pedido
e presentear, é o melhor prazer que tenha sentido.
O QUE VOCÊ VAI ME DAR DE NATAL ?
Feliz Natal a todos.
Visitem meu site:
http://allegretti.webs.com
msn ambra55@hotmail.com
youtube Canal mateusambra