Am

Sou um ser mínimo de grandeza

Finito de clareza

Ínfimo de sutileza

Que o meio me transmite.

Deixo as oportunidades

Nego as unanimidades

Sigo as cordialidades

Vivo as saudades

Eu sou o vinho guardado

Sou o cérebro expirado

Sou o ser auto-condenado

Sou o espírito perfurado

Desperto o consciente

Treino onisciente

Escrevo literalmente

Minto frequentemente

Sou a sombra que compõe a escuridão

Sou a brisa natural do verão

Sou o grito mudo em meio à multidão

Sou uma estrela da constelação

Sou o mundo de Raimundo

Bebo do Passado

Prescrevo o Futuro

Sou a audácia do Presente.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 11/12/2010
Código do texto: T2666385
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.