DOS SENTIDOS

Conheço bem esse seu jeitinho

Agradando de mansinho

Palavras sussurradas

Despertando as madrugadas

O sabor da fruta

Colhida de manhã

Desperta e aguça

A mulher e a maçã

Volta e vai se instalando

No garimpo já explorado

Com espaço já demarcado

Que sabe cuidar tão bem!

coracaodooceano
Enviado por coracaodooceano em 11/12/2010
Código do texto: T2665666