Sou eu...
Sou como o rio,
Que corre...
Contorna as rochas,
E segue seu destino.
Sou como as rochas,
Que ficam firmes...
Contra a vontade do rio,
Que as contorna,
Respeitando sua força de espírito.
Sou como o espírito,
Que vive na rocha morta,
Exercendo seu fascínio pela vida,
Mesmo que a rocha,
Nunca o sinta.
Sou como a vida,
Respirando o ar sem medo,
Se espalhando pelo mundo,
Mesmo que pela morte,
Seja perseguida.
Sou como o ar que a vida respira,
Aquele que entra por suas narinas,
Abastece seu pulmão,
E te enche de energia.
Sou como energia,
Que bate no seu coração,
Que circula no seu sangue,
Que move seus braços,
Abre seus lábios,
Que te deixa eletrizante,
Sou eu...
A visita que tanto desejaste,
Sou a alegria,
Tua amiga,
Sua felicidade.