Saudades

SAUDADES SÃO PETALAS AO VENTO

QUE SAEM DO PENSAMENTO

E VAGUEIAM NA IMENSIDÃO

SÃO PEGADAS NA AREIA

QUE AS ONDAS APAGAM

MAS CONTINUAM MARCADAS

NA NOSSA IMAGINAÇÃO

SAUDADES FICAM GUARDADAS

NUM CANTINHO DA ALMA

MAS ÀS VEZES FOGEM APRESSADAS

COMO LAGRIMAS SALGADA

DEIXANDO-NOS SEM PALAVRAS

PARA EXPLICAR

O QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO

SAUDADES MEU AMIGO

SAO MOMENTOS SAGRADOS

ARMAZENADOS NO CORAÇÃO.