A Casa
Lindo mesmo! Muito lindo.
A ponte que aparece unindo
os dois lados do mesmo caminho
que conduz à casa, ou ao ninho;
o rio, que corre em certo desalinho
sob um fundo de tonalidade lilás.
Aliás, da cor da porta da casa,
dos pinheiros mais altos ao fundo
e da cor do pedacinho do céu.
Quem dera eu tivesse um pincel
capaz de algo assim produzir
pra algum milagre existir
e quem sabe se realizar.
Rio, 22/04/2006
Obs.: poema construído a partir de um quadro do pintor Thomas Kinkade