"INCONTESTÁVEIS MOMENTOS"

Louco delirio...
Vontade absurda de ti...
Depois um triste vazio...
Momentos que não esqueci!!!

A vida atropela as emoções...
Esta estranha necessidade...
Um perfume traz as recordações...
De um amor de verdade!!!

Passou...
Não existe mais...
Mas o que aconteceu...
Não esquecerei jamais!!!

Ah, breves momentos...
Tão intensos, tão ricos, emocionantes...
Embora a distancia e o tempo...
Ainda me deem as mesmas sensações de antes!!!

Muito bom tudo que aconteceu...
Me deu motivos para sonhar...
Pouco me importa que a gente se perdeu...
Voce me deu a oportunidade de novamente amar!!!

Incontestaveis momentos...
Cheios de desejos e cumplicidades...
Uma brecha aberta no tempo...
Para saciar nossas vontades!!!

O amanha caminha...
Um tanto a nossa frente...
Quem de nós acredita ainda...
Que vamos nos envolver futuramente!!!

E se nada mais acontecer...
Meus pensamentos se encarregarão de forjar...
O importante é ter motivos para viver...
E para viver o importante é amar!!!