MATURIDADE

Olho para trás

Vejo toda minha vida

Vejo todas as feridas

Já cicatrizadas...

É como se um bálsamo

Tivesse sido jogado

Uma benção

Um milagre...

Uma nova vida

Um renascer!

Tanto que vivi

E já nem penso

Tanto que chorei

Molhei meu lenço...

Meu travesseiro

Meu cobertor...

E agora...tudo passou

A tempestade acalmou

A chuva terminou

Tudo clareou!

Minh'alma

Anda leve!

Tudo tranquilo...

Tudo breve...

A maturidade

me transformou!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 10/12/2010
Código do texto: T2663311
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.