O MAIS IMPORTNTE É VIVER A POESIA DA VIDA...

A poesia não está

Só nas palavras escrevidas.

Mas em toda a beleza que há

E que por todos,

Deve ser vivida!

E assim,na dimensão humana de cada ser

O mais importante mesmo é viver

No dia-a-dia,

A poesia da vida!