CUMPLICIDADE

Abrindo o guarda roupa, tirando todas as roupas, embalando todas as coisas para seguir uma nova estrada.

Procurando um lugar, um cantinho onde eu possa ficar sozinho e novamente abrir as janelas ...

Preparando -me para a festa, com tudo que tenho direito, eu não tenho preconceitos e nem me visto do que não sou ...

Preparo a mesa do jantar, convido voce para sentar e degustar do mesmo vinho que um dia voce se negou experimentar !

"TIM" TIM"

Tudo é festa naquele momento, música, alegria e a vontade que contagia nos convidando para dançar a luz do luar.

Pronta para amar, nosso jantar a luz de velas, com o olhar nos amamos

muito, em pensamento nos desejamos por um propósito em comum .

Encontro perfeito, eu deitada no seu peito, voce me chamando bem baixinho ... Acorda meu amor, estou aqui!! O dia amanheceu LINDO pra nós dois !

ViVianViVencci
Enviado por ViVianViVencci em 09/12/2010
Código do texto: T2662661
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.