ESTAMPADO

As flores se atrasaram depois do temporal

Estampei o  meu jardim com  tecido floral

Tinha pressa de  primavera !

Ansiava em  ver as cores de cartão postal

Rever borboletas em alvoroço total

Sentir exóticos aromas, afinal