POESIA É A VIDA DO POETA

POESIA É A VIDA DO POETA

Marcial Salaverry

Tirem a vida de um poeta,

mas não tirem sua poesia...

Deixem-no sua alma libertar

quando começa a poetar...

Um lindo grito de paz,

não se pode deixar morrer...

É preciso mostrar que se é capaz

de poetar e viver...

Se é poetando que se completa,

poetemos sem parar...

Poesia é a vida do poeta,

é sua vida, e seu amar...

Apenas se enterram ilusões,

quando mortos os corações...

Quem ama a Natureza,

sabe viver com beleza,

sabe sentir a poesia,

seja de noite ou de dia...

Seja simplesmente poetando,

seja com paixão amando...

Sempre do amor falar,

sempre com amor amar..