Quem sou?

Sou menina, sou mulher

Sou vida, sou alegria

Sou suave melodia

Que ousa embalar seus sonhos.

Sou menina, sou mulher

Sou o pefume da flor

Sou, por vezes, a dor

Mas sou também, o amor.

Sou menina, sou mulher

Sou tudo o que você quiser

Sou esperança, sou luz

Sou, quem sou!

Malene
Enviado por Malene em 17/10/2006
Código do texto: T266225