A Vida
Na bela flor que nasce no jardim
Com pura cor de jovem borboleta
Sinto a vida em colorida roleta
A girar estrelas no céu sem fim
No sorriso puro de uma criança
Exalando cheiros de infância ao vento
Sinto a vida com eterna esperança
De sempre tê-la no meu pensamento
Sinto-a na felicidade e na dor
No voo do pássaro buscando ninho
Na jovem que chora por um amor
Sinto a vida nos ventos do meu norte
No lúgubre olhar de um homem sozinho
E muito mais na presença da morte.