ORQUESTRA NATURAL

Hoje acordei ao som da melhor orquestra

Era a água da chuva fazendo festa em minha janela

O cair das gotas faziam musica aos meus ouvidos

O vento até as puxavam para dançar,

levavam-nas para lá e para cá

Era fabuloso, algo bonito de se ver.

Ao longe, os relâmpagos clareavam o céu

E teu maravilhoso 'barulho'

Confundia-se em um só com o da chuva

Tornando-se uma só musica.

Esta é uma Orquestra Natural...

Algo tão facil de se ver

E tão pouco notada afinal!

Gustavo Rodrigues Alves
Enviado por Gustavo Rodrigues Alves em 09/12/2010
Código do texto: T2661952
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.